Глобальное внедрение – мир голосует за UBER!

Сейчас UBER работает в более чем 76 странах и 596 городах мира. А в России Uber работает более чем в 17-ти крупных городах. В глобальном же мировом плане показатели растут - в последнем квартале 2016 года выручка Uber по всему миру выросла на 74% и составила 6,5 млрд долларов. В России UBER обошел своих прямых конкурентов в показателях количества ежедневных поездок по всей России. Через приложение Uber ежедневно совершается 150–170 тысяч поездок. Напомним, что среди мобильных приложений для частных водителей Uber пришел на российский рынок последним и то, что ему удалось опередить конкурентов и занять второе место среди сервисов – несомненный показатель высочайшей подготовки, развития, экономической эффективности и правильно выбранной стратегии и модели продвижения.
Эксперты подтверждают, востребованность UBER у рядовых пользователей растет! Если анализировать статистику скачивания мобильных приложений, то согласно показателю MAU (monthly active users) – в принятой экспертами терминологии это количество активных пользователей в месяц, среди агрегаторов такси большой скачок делает именно UBER - у него наиболее высокий показатель роста. Напомним, чем больше скачивающих, тем больше клиентов. Каждый, у кого установлено подобно приложение в телефоне – потенциально готов воспользоваться UBER. А чем больше клиентов – тем выше доход водителя, подключившегося к мобильному сервису. Молодежь активно пользуется именно этим приложением, немаловажную роль в этом играет желание не только получить лучшую цену за услугу, но и статусность испоьзования, а также то, что чаще всего именно в пришедшем к нам из-за рубежа приложении UBER много удобных аспектов, его используют современные водители, машины у которых выше классом, чем у конкурентов (где допускаются «послабления»). UBER следит за своей репутацией и ему можно доверять.
В большинстве стран официальные такси, которые «дерут» с клиентов втридорога, являются монополистами и зарабатывают на том, что они смогли получить государственную лицензию, а у людей нет иной возможности, как пользоваться ими, ведь рынок не предлагал ничего другого, встретили UBER крайне негативно. Многие назвали его «убийцей» официального такси, обвиняли в том, что UBER намеренно демпингует цены. В некоторых странах, например во Франции, прошли митинги и протестные акции против UBER, приложение пытались запретить. Но вот пользователи проголосовали иначе – они хотят иметь UBER в своем смартфоне, появился даже термин «уберизация» и большинство людей со смехом встречает попытки запретить столь удобный мобильный сервис.
В нашей стране UBER удалось стать лидером, даже несмотря на появление аналогов. Причина – в открытости расчетов, в самых выгодных тарифах, в оптимальной работе системы, в высоких доходах, которые предлагает водителям компания. Чаще всего вы сможете быстро убедить водителя такси стать партнером UBER или перейти от другого сервиса, так как преимущества продуманного приложения (разработанного с учетом особенностей мегаполисов) неоспоримы.
Подключайтесь к Убер:

Не является публичной офертой. Условия могут отличаться от заявленных
Made on
Tilda